Созданье

Хранящий Сны
"СОЗДАНЬЕ"

Ты отходишь от меня.
Потихоньку угосая.
Рвешь мне крыльев белый пух.
Рвешь на землю их бросая.

Ты гадаешь на стекле.
Смотришь в белое пространство.
Волосы на голове.
Кроют губ твоих убранство.

Окрылен и сброшен в низ.
Вскрыты чувств тугие вены.
Знаю,это твой каприз.
Я воздвигнул эти стены.

Прочь с протянутой рукой.
От меня ты в ночь уходишь.
Даже если крикнуть:Стой!
Ты и взглядом не проводишь.

Я не должен говорить.
Я не должен удивляться.
Знал,что трудно с тобой жить.
Но не перестал влюбляться.

Многое не по тебе.
Что ношу я в этом сердце.
Да и ты не вся по мне.
В куртке кожанной и в берцах.

В руки гвозди в сердце кол.
Приколочен,обезглавлен.
Понял я с недавних пор.
Что ты,снов моих созданье.

20.04.19.    12:13