Луны холодная глазурь

Роман Кондаков
Луны  холодная  глазурь   
С  утра  рассеяла   лазурь 
Расплывчатость   куда-то вдаль 
Фигурно гонит   темпораль   

Как   будто  их любил  февраль 
Рисуют  пиксели   плюраль
Сердит   отзывчивый  трубач 
Беззвучных  рифм   услышав  вскачь 
 
Пронзает    чувства  тонкий  луч 
Он  эластичен  и  тягуч 
Растет  в  апрель   из этих  строк   
Моей  любви  живой  цветок