Не потеряйся

Света Смолина
В этом мире много соблазнов.
Я прошу тебя - не потеряйся.
В урагане больших событий
Знай - старанья твои увидят.

И пусть кажется, что несчастья
Вновь сковали твои запястья.
Ты иди вперед и не думай
Про жестокий жизненный юмор.

Будет много еще препятствий.
И под каждое прогибаться -
Ни идей не хватит, ни смысла.
Не позволь же, чтоб так вдруг вышло.

Не теряйся среди сомнений,
За тобою огромное дело.
Ты иди, ни за что не сдавайся.
На удачу не скрещивай пальцы.