Вербное Воскресение

Вера Юдина
               
                В 2021 году Вербное Воскресение -               
                25 апреля.


Первой ласточкой весны
Расцветают вербочки кусты.
Хочется прижаться к ним щекой,
Ощутить их ласковый покой.
Но, нам ветви вербочки нужны,
Чтобы к встрече Иисуса Христа
Сопричастны стали мы.
Чтоб в последние скорбные дни
Помогали нам помнить они,
Что светлая весть Воскресения Христова
Нас ждет впереди.

Пусть в эти страстнЫе дни
Будут благими наши помыслы и дела,
Пусть в сердце каждого царит доброта.