Нет тишины!

Александр Волга Блинков
Нет тишины в моём сердце,
Губит разгулом река.
И разливаясь по нервам,
Сносит все дамбы круша.

Дамбы которые стонут,
Стонут и в ночь всё несут.
Душу мне так изувечат,
Там где рассвет мой не ждут.

мне-бы рассвет на закате,
Что-бы плохого не ждать
И все святые понятья,
Лишь без болды мне унять.

Солнышко вновь нас согреет,
Всю неуёмную страсть.
Нет никогда не заменит,
Чёрной на белую масть.