Смотрит тень в окно

Владимир Гуркалов
Лежу,и смотрит тень в окно
Пред взглядом вновь всплывает твоё имя,
И вроде бы сейчас дотянешься рукой
До черт лица,до самой милой.

Так хочется ушами слышать речь,
Почувствовать твой вкус и запах,
Так хочется к тебе сейчас прилечь,
Я чувствую тебя,ты будто рядом

По чувствам будто ты сейчас со мной,
Сплелись в объятьях,в жарком поцелуе...
Но чувством не понять преграды той,
Душа к душе,они ведь как родные.

Ты как закат,бывает пропадёшь...
Но знаю я пройдут часы спустя,
А вот она,ты снова расцветёшь,
И в мыслях лучи зарится заря...

Ты знаешь думать не запрещено,
О том что сердцу мило думать.
Стучит...и знает...что оно ...
Однажды было отдано любимой.

Там и осталось,это на всегда...
Сейчас не складно,но души тут рвенье...
Оно скучает по тебе любя...
А значит вновь весна и воскресенье