Пока наша земля вертится...

Светлана Мангутова
Я взлечу к тебе легким перышком.
Украду я тебя у солнышка.
Украду я тебя у солнышка.
Увезу я тебя в чисто полюшко.

Украду я тебя у солнышка,
Увезу я тебя в чисто полюшко.
Мы с тобою обнимем полюшко
И надышимся полем вволюшку.

Мы с тобою обнимем полюшко
И построим с тобою гнездышко,
Пока наша земля вертится,
Пока звезды во мгле светятся.

Ночкой звездною, ночкой лунною
Да с гитарою семиструнною-
По крупиночке и по зернышку
Мы любовь будем пить до донышка.

Станешь ты моим ярким солнышком.
Мы любовь изопьем до донышка,
Пока наша земля вертится,
Пока звезды во мгле светятся…

Пока наша земля вертится,
Пока звезды во мгле светятся…
Я взлечу к тебе легким перышком,
Украду я тебя у солнышка.