А когда бывает скучно

Александр Азовский
А когда бывает скучно
или бьёт за стрессом стресс,
мы спокойны, потому что
Иисус Христос воскрес!

Он воскрес, а это значит –
силы зла сокрушены,
и мы жить должны иначе
в свете радостной весны.

Раздаётся многозвучно
весть о чуде из чудес:
возликуйте, потому что
Иисус Христос воскрес!

С той поры нам жить не скучно,
и хоть бьёт за стрессом стресс,
мы спокойны, потому что
Иисус Христос воскрес!

«Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил,
и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса
воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами» (2Кор. 4:14).