4046. Чёрный кот на белых лапках в натуральных

Анжела Кушнер
У кого-то, здесь живёт,
Бесподобный - Чёрный Кот.
Он, наверно, голодает,
Потому, и прибегает.
Чёрный Кот, на белых лапках,
В белых, натуральных, тапках.
В огород ко мне пришёл,
Мисочку, на пне, нашёл.