Ох, не теряйте Вы меня...

Светлана Мангутова
Я так давно не видел Вас,
Уже, наверное, лет двадцать…
Страдаю Вами лишь одной.
Страдаю Вами лишь одной…
Ну как же мы могли расстаться?

Меня забросила судьба,
Судьба-разлучница… чертовка…
В ней боль и грусть, и неги страсть…
В ней боль и грусть, и неги страсть…
Ах, что творит любовь-плутовка…

Сейчас от Вас я далеко-
Я на далеких, на Мальдивах…
Я наглядеться не могу.
Я наглядеться не могу
На это чудо, это диво.

Я умоляю Вас, мой друг,
Вас умоляю – не взыщите-
Меня на дальнем берегу,
На дальнем южном берегу
Вы разыщите, разыщите…

О не теряйте Вы меня.
Вы приезжайте на Мальдивы.
Не потушить в сердцах огня.
Не потушить в сердцах огня
Под старорусские мотивы…

Под южным солнцем встречу Вас,
Там, на газоне, у шезлонга…
Чтоб ни случилось – буду ждать!
Чтоб ни случилось – буду ждать!

Я буду ждать Вас долго-долго.