Ты исцели больную душу

Наталья Буряк
Ты исцели больную душу, эскулап,
Войди в неё как в Божий Храм,
Где ездил по святым местам пикап,
И на том месте теперь образовался шрам.

У этой болезни есть общий симптом,
Но заразиться ею нереально сложно,
И передаётся  она одним путём - умом,
Но разве называть любовь болезнью можно?

© Наталья Буряк