Человеку полезно думать

Наталия Бакулина
Тихо, спокойно, без лишнего шума,-
Для человека полезно думать...
Даже в каких-нибудь сферах астральных
Думать для человека,- нормально!

Собака вон тоже в небо глядела,-
Но на Луну ведь не полетела?
Не потому, что к костям тяготеет,-
Просто думать она не умеет!

И чтобы душу свою успокоить,
Просто садится,- и воет, воет...
Так что давай-ка,- спокойно, без шума,
Сядь,- и хорошенько подумай!