***

Анна Ковалёва -Мулик
Гроза и гром наш символ неба
                Весенним днём мир чистоты
Лишь память вздоха – нежность первых
                Для откровения души

В глубинах моря, океана
                Или на суше мир чудес
И даже в космосе упрямом
                Твои мерцания все есть

Напомнить вечности усталой
                Как далеки её шаги
Поможет истина - дар старый
                Жемчужину лишь сохрани...

Седые волосы сияний
                или спектрально миражи
Всех смыслов, замыслов, мечтаний
                Путем лишь верным проведи...

И в голубых оковах неги
                Парящих истиной медуз
Твоя рука, вернейший, смелый
                Обнимет нежный наш союз

В лучах чистейших переливах
                Ты встретишь истину свою
Не позабытую в безбрежье
                Лишь ту, о ком мечтал в раю

Из ада вытащи все семьи
                Они устали так давно
              На смену им есть души, цены
                Смешалась правда, ложь, кино...

И сказка та, с которой небо
                Признание моё хранит
       Печаль ли признаком несмелым
                Твоею дружбой сохранит

А может песней позабытой
                Или мелодией любви
Прошепчет ветер – друг победный
                Земле небесные мечты...