Ты живёшь на свете и не знаешь...

Галина Карнаухова
Ты живёшь на свете и не знаешь,
Как же сильно я тебя люблю.
О другой ты женщине мечтаешь,
И не смотришь в сторону мою.

А я мечтаю быть с тобою рядом,
Прошу мою судьбу - мне помоги!
Мне в этой жизни ничего не надо
Кроме тебя и от тебя - любви.

Не лью я слёзы по ночам в подушку,
Я просто жду тебя, не закрываю дверь
И слушаю, как тикают часы с кукушкой...
А ты, в любовь мою большую, мне поверь.