Пока не замкнут жизни круг...

Светлана Мангутова
Пока не замкнут жизни круг,
В моей душе огонь искрится.
Я воспарю крылатой птицей,
Пока не замкнут жизни круг.

Пока не замкнут жизни круг,
Перелистаю все страницы
Годов ушедших вереницы…
Пока не замкнут жизни круг.

Пока не замкнут жизни круг…
Прошу, не надо обижаться,
Я не хочу с тобой прощаться,
Пока не замкнут жизни круг…

Пока не замкнут жизни круг,
Хочу, хоть раз, тебе присниться-
Воды живой с тобой напиться…
-Пока не замкнут жизни круг.

***
Не торопись итожить, друг-
Пока не замкнут жизни круг.
Пока еще душа парит,
Пока в сердцах огонь горит.