От Вас, от Вас я без ума!

Тадеуш Слуцкавецкий
Лиры строк души касаясь,
Образ Ваш незримо я ловлю.
Я пленник Этой весны, каюсь,
Вас и только Вас я люблю!

Мотивы строк Мне  понятны,
В них есть все: и лира и волшебство!
Они Вам и только Вам все подвластны
И мне не надо больше ничего..

В сих звуках есть отрада жизни
И тонка нить ускользающего бытия.
Мои порывы, поверьте, все без укоризны.
От Вас, от Вас я без ума!

От Вас, как от весны я расцветаю
И таю от Ваших красивых слов я!
Другой такой, как Вы- не знаю
И кругом под ногами вся земля!

Казалось, столько дней прожиты,
А только сейчас я смог понять,
Как дороги мне эти нити жизни,
В которых есть все: и добро, и любовь, и благодать!