Я верю, птица счастья...

Светлана Мангутова
Куда иду?
Зачем?
Наверно, опоздал…
Мне некуда сегодня торопиться…
Тебя я не нашел…
Тебя я долго ждал…
Ну как?
Ну как же так могло случиться?

Сказал не то… не так…
Бывает… ну и что ж…
Наверное, чуть-чуть поторопился…
Я ждал… не понимал…
Я верил, что придешь…
Но жизни бег на миг остановился.

Я ждал тебя… искал…
Я знал, что ты поймешь...
Я верил, что ты близко, что ты рядом…
И пусть бушует дождь,
и пусть по сердцу-дрожь…
Я жду тебя, другую мне не надо.

Повисла над окном
серебряная мгла…
Я верю в чудо и оно свершится.
Я знаю, что ты есть,
я помню, что была…
Я верю – птица счастья возвратится.