Жаль, банька обломилась

Виктор Матвеев 3
Хотел я в баньке отдохнуть в субботу с Нюркой,
Но банька поездом уехала в Читу,
Ведь надо полным быть, наверное придурком,
Чтоб так легко поверить в интернет-мечту!

Теперь вот домик дачный людям предлагают,
Не дом, а сказка, только снова ждет подвох,
Его тихонько меж собою разыграют,
А я как был, так и останусь Лох!

А, впрочем, чем, как говорится, чёрт не шутит,
Возьмет и выберет меня "негодник" лохотрон,
Пускай помыться с Нюркой летом негде будет,
Зато надежда есть позвать её в свой дом!

И все же хорошо тому, кто верит в эту лотерею,
У каждого должна быть, хоть какая то мечта,
Когда нибудь я Нюрку в своем домике согрею,
И позавидует тогда нам, победившая на конкурсе Чита!