О старом

Максим Святогорский
Мой шумный двор
Ты мне так близок и сроднен,
Сквозь пустоту и зависть моды
Я вспоминаю снова и снова
Родной район, и наше прошлое о нем.
Судьба разделила нас от всех,
Кто "терся" здесь спустя много лет...
Память-синяя птица, упархнет на юга
и вернется обратно махнув крылом в небеса.
Эти строки о боли в груди,
О том как трудно было пройти
Этот нелегкий жизненный путь.