Про чемодан... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мой чемодан без дела долго не стоИт,
Готов всегда... Скажу и станет собираться.
Дорога странствий предо мной уже пылит,
Она открыта и не любит притворяться...

Мой интерес к дороге ;; солнцем подогрет,
И любопытство ветер растрепать намерен...
Мой чемодан - приятель, друг и мой сосед,
На сто процентов в путешествии уверен!

Непривередлив, молчалив, неприхотлив,
Мои команды к исполнению готовит...
За много лет он выполняет точно их,
И проверять, поверьте мне, его не стОит...

Закрыта молния... И собран чемодан!
Предметов лишних он давно не переносит...
И на хранение ему покой мой сдАн,
Который он под своим сердцем тихо вОзит...

Татьяна Галахова...
Март 2019 года