Черемуха

Ольга Загоруйко 2
Цвет черёмухи белоснежный
Ароматом дурманит нежным.
В груди сердце тревожно бьётся,
А душа, как скакун, несется
В край берёз, где живёт покой,
В отчий дом, на порог родной.
И черемуха  в  белом  платье
Распростерла  свои  объятия.

Припев :

У крыльца меня мама встретит,
Лишь она сможет так приветить-
Нежно рядом с собой усадит
И дрожащей рукой погладит,
Мимолетно смахнет слезинки,
Скажет тихо:"Ну вот, соринки"...
Как  похожи  её  завиточки
На  черемухи  той  цветочки.

Ох черемуха - белоснежка,
Как нужна в жизни мне поддержка.
Я  открою  свои  секреты,
Попрошу  у  тебя  совета
И к стволу твоему прижмусь,
Словно, с мамочкой обнимусь.
Ароматом хмельным напоишь -
Душу  грешную  успокоишь.

Припев тот же.