Рецепт любви

Задорожная Анастасия Леонидовна
Хочешь любви настоящей?
Открой свою душу, доверься,
Не штукатурь недостатки,
Не умножай достоинства,
Будь понятным,
В изложении краток,
Не проливай лишних слов,
Молчание говорит больше
Взглядом.
Будь с нею как наедине с собой,
Не бойся
Быть жалким,
Слабым.
И она останется.
Спустя много лет обратится:
"Любимый, спасибо за тихую жизнь
В ясности и простоте,
За каждый раз на прощание "я тебя люблю",
За внутренний диалог рядом,
За теплые руки и сдерживание порывов
Моего гнева объятиями.
За общее продолжение в дочери.
За разделенные взгляды и поддержку
Даже тех идей, которым противишься.
За откровения.
За правду.
Люблю."