Песня вечности...

Светлана Мангутова
Все так просто у нас
до банальности.
Надоело витать
в виртуальности.
Я войду в твою жизнь
из бескрайности.
Растворимся с тобой
в зазеркальности.

И не в счет, и не в счет
все формальности.
Нас не надо судить
в аморальности.-
Нет в любви неземной
ненормальности.
Пусть она воспарит
в нереальности.

Пусть покрыты сердца
вечным инеем…
Улетим в небеса
сине-синие.
Мы с тобой воспарим
легким облачком.
Пусть прольется слеза
теплым дождичком…

Пусть сердца воспоют
в невесомости…
Ну и пусть, пусть твердят:
Нет в них совести…

… В поднебесной любви
нет беспечности…

… И напишет Любовь
песню Вечности…