Я так устал!

Светлана Мангутова
Я так устал!-
Устал от слов пустых…
В твоих словах
так много запятых…
Я выброшу из сердца все ключи
и разбросаю в сумерках ночи-
ключи от сердца-
сердца твоего,
чтоб о тебе не помнить ничего…
Поставлю точку раз и навсегда.
И пусть,
и пусть уйду я в никуда.

Я так устал,
устал гореть тобой.
Устал просить...
Устал просить с мольбой…
Хочу поставить точку между строк,
но если б только…
-Если б только смог...

… А может, заблудился где-то я?
А может быть
ты выдумка моя?
Устал болеть…
Устал тобой болеть…
Ну  как мне эту боль преодолеть?

***
Я так устал!-
Устал болеть тобой...
Я так устал!-
Устал гореть тобой...
Я так устал!-
Устал от слов пустых...
Я так устал!-
Устал от запятых.