Есть моменты

Серж Гудман
Есть моменты, когда, вдруг...
Одолевает необъяснимая грусть...
И тогда без излишних потуг...
Мы способны сказать: "Ну и Пусть"...

Часто важно услышать Себя...
Никуда ни стремясь, ни спеша...
Грусть же нежно обнимет Тебя...
Тихо рядом, спокойно лежа...

Ей красивой совсем невдомёк...
Что слагают легенды о ней...
Говорят, что грусть - это блок...
Для чувствительных, слабых Людей...

Но скажу без секретов Я Вам...
Что не блок она, просто поверь...
Появляется грусть всегда там...
Где есть к Счастью заветная дверь...