Воздух. городской

Александр Зиняев
  Вдохни  ты  воздух  городской
  будь  рад  друг  мой  дорогой.

  Ты  душу  радостным  мгновением
  успокой.

  Приди  туда  где  радость  ждет  тебя
  и  покой.

  Иди  туда  где  есть  кросивые  места
  где  будет  радоваться  твоя  счастливая
  душа. 
   
  Где  каждый  раз  будеш. ты  ходить
  где  красату  будеш  лецизрить.