Проводы Масленицы... Фото мои...

Татьяна Галахова
Семь дней блинами нас душевно угощала,
Семь дней гостей звала, столы накрыв везде!
В последний день про все обиды забывала,
Дарила щедро настроение вам и мне!

Кружились люди в хороводах, песни пели,
Дым самовара нос приятно щекотал...
От пуза мы ; блинов на празднике поели,
И за неделю каждый счастлив точно стал...

Живите в радости, простите и прощайте,
Господь нас учит так по жизни поступать...
Друг другу дней хороших нынче пожелайте,
А завтра православным в пост уже вступать...

Татьяна Галахова...
Март 2019 года