Возможна ли в Перми...

Людмила Ревенко
Возможна ли в Перми на клумбах юга яркость:
Атласа и шелков восточный колорит,
Арбуза сочный цвет, как первомайский праздник,
Где терракоты грунт от пламени горит?

Петуний парики и бархатцев лучистость
Порадуют своей бесхитростной игрой.
А как приятно там, где на проспектах чисто,
От клумбы аромат, когда идёшь домой.

Выносливость цветов на ампельных подставках
Различные ЧП снижает, мнится мне,
Страдальца в ДТП порою держит в рамках,
И не смывает вниз, подвластный суете.



Фото из Интернета