Прощённое Воскресенье... Фото из моего архива...

Татьяна Галахова
Простите те кого я обижала,
Кому невольно боль я нанесла...
Я что - то видно недопонимала,
И вашу душу словом обожгла...

Простите мне обидные занозы,
Я знаю как они огнём саднЯт...
Возможный холод вас кольнувшей прозы,
Разрушил в прах весенний цвета сад...

Я сожалею... Мне, признаться, стыдно,
Быть тем невольным взрывом в тишине...
Не спрятать глаз в которых стыд мой видно,
И первым он открылся только мне...

Простите что могла вас потревожить,
И мне ль ни знать, как слов кинжал остёр...
Надеюсь вы простите... И быть может,
Бог мне простит обидных слов позор...

10 марта 2019 года...
Татьяна Галахова