freedoms reverse side

Псих Домашний
Свобода чувств, свобода слов,
И нет табличек "prohibido".
И вот мы путаем любовь
С неукротимостью либидо.

Не нужен спор, напрасен гай -
Сомнений больше доказательств.
Да будет секс! да будет рай!
Да будет меньше обязательств!

:)