Мой сон

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ночь наступит , небо звёздно..
Ты придёшь ко мне нежданно.
Ты приходишь очень поздно
И уходишь слишком рано.

Не могу я насладиться
Негой в шёлковой постели,
С тёплым телом нежно слиться,
Как минуты пролетели .

Долгожданный мой, приятный!
Ты милей всего на свете .
Чуткий и невероятный,
Сон мой , в самом ярком цвете !