Последнее приветствие зимы...

Татьяна Галахова
Последнее приветствие зимы,
Над почерком старательно карпела...
Вот то ли текст написан ей, а то ль стихи,
Я до конца понять бы всё ж хотела...

Слог лаконичен... Всё, как есть смогла,
В том описании переданО точно...
Благословила свой уход зима,
В послании том она сама построчно...

Нет, нет, там жалости и сожалений нет,
Там благодарность всем, кто был доволен...
На память брошен на деревья снег,
Как знак, что был уход её спокоен...

Татьяна Галахова...
Февраль 2019 года...