Поколение

Александр Лебедев Старший
Нам по колено поколение ,
которое сменяет наше.
И похер сахар и давление -
мы нового умней и краше.

Когда же нам любовь подарена,
чудим и в том не видим блажи,
и гость незваный, брат татарина,
нам тоже мил и дорог даже.

Нас Бог хранит от всякой нечисти,
а мы его не делим злобно,
поэтому к порогу вечности
идти нам просто и  удобно!