апрельские коты

Роман Луконин
В апреле ночь и все коты,
Понятно нужной красоты,
Понятно им не до еды,
Во изучении они!
Людской любви, вид сверху, в бок,
Все поцелуи , сладкий рок,
Научатся и под луной,
Шабаш устроют, с ним и вой.

Один котяра всё проспал,
И к тёплым чувствам не попал.
Зато проснётся и поест,
Мяукнет и покажет лесть.
Завалится дремать чуток,
Он в пищи только знает толк!
р.20. 04. 2019 р.