Волшебные фонарики

Владимир Малахов80
Эта песня появилась на свет, благодаря моим дорогим родителям, бабушкам и дедушкам, которые в детстве рассказывали мне сказки,  благодаря моим любимым деткам, которым я и моя жена рассказывали сказки, а также благодаря тридесятому царству-государству, которое со стародавних времен рассказывает своим верным поданным сказки и заставляет их поверить в чудо. Самое главное необходимо помнить, что Царь всегда прав и не нужно доказывать ему свою правоту, Лягушка не всегда превращается в Царевну и после свадьбы нужно будет ездить к её маме(скорее всего жабе) за тридевять земель в болото, Иван-дурак без денег и высшего образования никому не нужен, все Елены-Прекрасные обычно уже замужем и с детьми. Находясь в зарубежных поездках после общения с Лешими и Русалками не забывайте мыть руки и лицо с мылом. Ничего не принимайте от незнакомых вам сказочных персонажей, даже если это молодильные яблоки. Иногда это может классифицироваться  как взятка. В некоторых азиатских странах Баба-Яга может оказаться мужчиной. Кощей бессмертный всегда экономит на страховке. Если Старик-Хотабыч предлагает Вам зелье, волшебный  порошок или полет на ковре-самолете- вежливо откажитесь. Иногда прекрасные дворцы превращаются в воздушные замки, а кареты в тыквы, поэтому не закапывайте свои деньги и не доверяйте кикиморам и дуремарам.
 Меч-кладенец является холодным оружием. Если Вы  часто пьете живую  воду, начинаете понимать язык диких животных и в двенадцать часов сами превращаетесь в Поросёнка Ниф-Нифа, а после этого сражаетесь со своим соседом-Змеем Горынычем, то в таком случае лучше Вам закодироваться. Ну,всё! Кажется, ничего не забыл. Самое главное помните, что добро всегда побеждает зло(разобраться бы только где это добро). А теперь слушайте песню и получайте удовольствие!


Am   G  F   E
У каждого из нас своя судьба.
Пытаемся жить, но боимся дышать
У каждого из нас своя мечта
Тянемся к звездам- не отпускает Земля.
Припев C    E   Am   F   G
Силы гравитации
Секреты левитации
Небесные фонарики
Улетают ввысь
Законы притяжения
Отбросив все сомнения
Волшебные  фонарики
Улетают ввысь
Am   G  F   E

От двери-сезам забыли пароль
А ковер-самолет продырявила моль
Как часто теперь летаем во сне?
Летать разучились-научились ползти
Am   G  F   E

У каждого из нас ненужный балласт
Хочется к Солнцу-но боимся упасть
У каждого из нас есть крылья любви
Пытаемся взлететь-но они тяжелы
Am   G  F   E
Мы верим в сказку со счастливым концом
В воздушные замки, Кощея с яйцом,
Где каждой принцессе достанется принц
Дракон улетает,все идут под венец.
Припев
C    E   Am   F   G
Силы гравитации
Секреты левитации
Небесные фонарики
Улетают ввысь
Ощущенье праздника
Яркие фантазии
Волшебные  фонарики
Улетают ввысь
Небесные фонарики.

©WvovkaM

Слушайте WvovkaM на всех музыкальных площадках