Все шлют друг другу СМС

Тиссен Вальдемар
В качестве рецензии на стих
http://www.stihi.ru/2018/04/21/1392


Все шлют  друг другу СМС,
приветы - как подарок маленький.
Букетики..,открытки.., смайлики !
Сквозь электронный интернет.

Но как приятен в наши дни !!!
Простой листок - конверт бумажный
Из почты всей, он самый важный !
Родной ! Далёкий ! Из глуши !

Душа живёт в конверте этом !
И вдруг ненужно интернета
Пусть облетел конверт пол света !
Тем он дороже станет мне.

Как много в нём Любви!!!Тепла!!!
Пером чернильным,авторучкой!
Милей,добрее,просто лучше!
Чем, электронные с л о в а.