И пусть уже не 17

Кот Ярослава
И пусть мне уже не семнадцать,   
и романтика осталась где-то позади,
но так хочется сердцу вырваться наконец-то из прочной земной
тверди....                Хочется воспарить, чтобы выросли
крылья и унесли куда-то в небеса,
чтобы тот, кого выберет сердце, 
о любви мне своей внеземной рассказал.               
Чтобы снова почувствовать вкус жизни,
а не идти как машина вперёд, напролом.                Чтобы распутала внезапная радость жизни моей огорчений всех ком.