Хоть день рожденья твой уже прошёл

Анна Бовель
Розе Яламбаевой в день рождения

Хоть день рожденья твой уже прошёл,
И гости все довольными остались,
Желаю я, чтоб муж твой сам пошёл,
Чтоб ноги его с болями расстались.

Вот, то подарок был бы для тебя!
Молись, и в вере твёрдой оставайся,
Ведь видит Бог нужду твою… любя
Коснётся мужа ног, не сомневайся.

Тебе желаю в жизни лишь добра,
Здоровья, сил тебе желаю, счастья,
Терпенья, веры твёрдой и тепла,
Собратьям в деле добром соучастья.

Дай Бог тебе не растерять любовь,
Которую Господь тебе в сердечко
Излил через Свою святую кровь,
Чтоб ты Ему принадлежала вечно.

20 апреля 2019