Веточка вербы

Воробьева Татьяна
               
Веточка вербы –
простой  оберег
в детских ладошках лежит…
-Мама,  а правда
 похоже на снег,
что без иголочек сшит?
Тёпленький он
и не тает водой,
на-ка к щеке приложи…
-Правда… тепло,
мой  комочек родной,
под оберегом души!

20 Апреля 2019г.