Только сегодня

Регина Кид
Просто сейчас, только сегодня,
Не имею я прав, и думать об этом.
Подумать о ней. О холодной,
О смерти нелепой, последней.
Было то время, долго летело,
Мог я не верить, но хотеть это.
Руки порезать и оглянуться.
Подумав, зачем все?
Вскоре вернуться.

Боль разрывала все изнутри,
руки дрожали от вопля внутри.

Сердце признало отчаяния взлет,
боль убивала протяжностью душу

Как же хотелось, чтоб хоть кто-то послушал.
Я же не верил тогда, что все пусты души, до дна.

Той боли сейчас нет у меня,
она растворилась в смерти , другого.
Не верил же я, что можно забрать ее
радостью света, болью святого.


Просто сейчас, только сегодня думать и права не имею о боли.