Комар

Наталия Бакулина
И увидишь-то не сразу,-
А ведь как зудит, зараза!

Да и думать ведь не нужно,
Для чего он это кружит...

Хоть бы сел уже удобно,
Чтоб скорей его прихлопнуть!

Нет,- никак не хочет сесть!
У него-то время есть...