Моя любовь, как крымский мак...

Афанасий Вержак
Моя любовь, как крымский мак –
Так треплет чувств горячий ветер,
Так сгусток света мчится в мрак,
Печаль рву на груди, как свитер …

Одна печаль из губ Твоих
Вслед крику чудного павлина,
Когда любви сиял нам лик,
А море ласк звали – Марина …

Жизнь без Тебя проходит мимо,
Висит на стенке – ятаган …
Люблю Тебя – в мечтах я, мило,
К виску прижав мечты наган …

А, вот, нажать нет сил на спуск –
Желанье жить, даёт надежда …
Весной берёзки ветки хруст -
И мокрая от слёз одежда …

14.04.19г       09:30     М «Театральная»