Все тебе не так...

Валерия Селиневич 2
Все тебе не так,
Как бы я не шла.
Знаешь что, мой Царь,
Не пошёл бы НА...
Не пойму чего,
Всё так хочешь ты,
Всё тебе не так,
Как не поверни!
Ты даволен будешь
Не понять чему,
Сколько можно ждать?
Я 7 лет уж жду.
Вот когда ты сам,
Чётко будешь знать,
Чего хочешь ты,
Начинай терзать.