Нам ничего не страшно... Фото из моего архива...

Татьяна Галахова
На нас двоих не действует мороз,
И вьюги нас давно не устрашают...
До красноты натрёт на ветер нос,
А нас и это с внуком не пугает...

Забавы ради падаем мы в снег,
Он принимает наши очертания...
Через секунду слышен громкий смех,
Дурачиться есть капелька желания...

Быть вместе нам я загадать хочу,
Как можно дольше и не расставаться...
"Люблю тебя!" - от радости кричу,
Продолжив с ним в снегу вдвоём валяться...

Татьяна Галахова...
Январь 2019 года...