Мой Бог

Людмила Иконникова
Мой Бог и искренен, и честен,
И проповедует добро.
Основа мира нам известна,
В чести мирян она давно.
Творец – источник благолепий,
Гарант красот души и тел.
Укажет Он добра критерий,
Чтоб извратить никто не смел.
Восстанет Божья справедливость
Где сонм чинуш, вралей–смутьян.
И лишь людская незлобивость
Залечит боль от многих ран…
Нас лишь добро приводит к Богу,
Оно одно есть в душах свет.
Пускай короткая дорога
Поможет обойти навет.
Христос подвергся испытаньям,
Чтобы пресечь любое зло…
Пусть приведёт без колебанья
Тропа, где храма – торжество.