Затмил собою

Елена Реева
ВСЁ затмил. Затмил собою.
Та любовь, что душу грела,
Я ночами не спала...
Теперь бесследно улетела.
Ты вылечить меня посмел
И в дом ко мне ворвался смело.
Всю взбудоражил, разбудил...
Ну ведь я ЭТОГО хотела.
Свободы я хотела от любви,
Которая тянула вниз.
Ту, что придумала сама,
Которая была лишь мой каприз.
Теперь стою, дышу свободно,
С надеждой вдаль смотрю.
Мне светит новая любовь.
ТЕБЕ пишу. С ТОБОЮ говорю.
               31.03.19