Напиши СМС

Сергей Досаев
Напиши СМС.
Просто смайлик отправь..
Для любви это стресс.
А тебе.видно.в кайф.
Пусть оно прилетит
Вспышкой счастья ко мне.
Пусть оно сообщит.
Что я нужен тебе.
Мне пришли в СМС
Ты словечко одно.
Мне так трудно.пойми.
Стало жить без него.
Напиши СМС
И отправь его.зай.
Всех волшебней чудес.
Для меня будет лайк.
Мне отправь СМС.
Напиши-Я люблю!
Для любви это стресс.
Дай мне шанс! Я молю!!!