я сегодня задумался о словах

Татьяна Рэйн 16
я сегодня задумался о словах.
взял любое привычное слово,
разобрал его по частям,
как же оно показалось мне ново...
произнёс его несколько раз,
и взглянул я с разных сторон.
почему же лишь только сейчас
поразил меня этот звон?
ты не ведаешь ведь ничего.
задумайся просто.
ни дела одного
в идеале не знает твой возраст.
долго же я глядел
в суть обыденных нам понятий,
ведь отроду я хотел
усердно в деталях познать их.
ты привык говорить "привет" и "прости",
но на эти слова ты взгляни
иными глазами и улети.
улети от того, что пусты твои дни.