Очарованье светлых дней

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Хрустальный дождь по лужам шлёпал,
Переливаясь в серебре.
И где-то там в краю далёком
Весна проснулась на заре!

И полусонными словами
Она шепталась с ветерком.
И растревоженная память
Летела с горки кувырком!

И рассыпалась по долинам
Очарованьем светлых дней.
Мотивом, трепетно-старинным,
Несла восторг судьбе моей!

И упоительное утро
Тонуло в неге перламутра!