Ч-ч-чо?

Джинн Толик
Слишком привязан я -
приручён..
и не при чём
исключённый чат.
Приручат наперво -
чти!
Учён..
Когда кручины ключи вручат,
начнёшь урчать
и метать как чёрт,
черты невзрачные -
в лучший чарт.
И чадной горечью наречён
недавно цветший душевный сад.